Literalidade Subjetiva
Lido o incompreensível de uma construção coletiva
Me passa teu nome de forma agressiva
Visto por uma visão desfocada de princípios
Me manda seu lado complexo e difícil
Se ainda quiser ir para casa, mesmo escuro e solitário
Espero estar errado em comparação a tal caso
Hoje bebi esperando melhorar
Pensando em uma forma qualquer de te falar
O que fazer de modo espontâneo que possa lhe fazer sorrir?
Se sua mão com espinhos é lábios a sete chaves não consigo persuadir
A escolha casual de um forte sofredor
Permanece lado a lado no caminho do…