Sangrando
Eis que sangrando sigo lentamente.
Manchando de vermelho o solo que piso,
deixando pegadas para que me aches
num canto isolado da minha mente!
As palavras machucam como pedradas,
ferem fundo uma alma apaixonada,
cicatrizes que nunca mais sairão,
marcas no coração ficarão tatuadas!
Mas, eis que avistarei meu horizonte,
amplo e cheio de luzes coloridas,
receberei meu lenitivo paras as dores,
serei feliz além, muito além desses montes!