Não ligo mais pra você!
Você Vacilou
Me desprezou
Não valorizou o meu amor
Então... tudo acabou!
Agora não quero mais te ver
Eu não preciso de você
Pode Chorar, pode sofrer
Não ligo mais pra você
O tempo vai passar
Você vai encontrar alguem
Que vai te amar,
Mas até esse dia chegar
Você vai sofrer, você vai chorar...
Lágrimas irá derramar
Noites sem dormir vai passar
Então desesperado você vai me ligar
E eu estarei muito ocupada pra te escutar
Eu te amo, mas já cansei
Por muito tempo me humilhei
Rios de lágrimas derramei
E nada que me agradasse você fez
Agora é a sua vez
Pode chorar, pode sofrer
Não ligo mais pra você!