Desilusão

A gente se desilude com a gente mesmo

Achamos que o que achamos é verdade

Até que descobrimos que não sabemos tanto assim

E nos desiludimos

Mas nunca parece desilusão suficiente

Que tire a ilusão de nós

Num primeiro momento se busca uma fuga

Num outro momento, se acha

E descobre que a fuga é só aquilo mesmo

Uma casca interessante de algo sem valor

E voltamos à desilusão, pior desta vez

Até que cansa...

Mas atribuímos a desilusão ao outro

Àquilo que não conseguimos controlar

Focamos em outro porque é difícil

E doloroso admitir, que errado sou eu

Não somos tão inteligentes

Que deixamos de ser tolos também

Nem tão espertos assim

Para jamais cairmos

Essa desilusão é boa

E dolorosa

E fria

E tantas vezes

Necessária

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 23/12/2018
Código do texto: T6534179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.