Às vezes

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse te

conhecido.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse

trocado uma palavra com você.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não fosse

obrigada a conviver com você todos os dias desde a

sétima série.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse me

acostumado a conversar com você todos os dias.

Às vezes, eu imagino como seria se nós não tivéssemos

começado uma amizade.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse me

encantado por você.

Às vezes, eu imagino como seria se eu tivesse percebido

que o que eu sentia estava crescendo além da amizade.

Às vezes, eu imagino como seria se eu conseguisse

barrar esse sentimento que estava aflorando dentro de

mim.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse sido

tão idiota por me deixar levar.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse

contado o que contei para você.

Às vezes, eu imagino como seria se eu não tivesse

idealizado algo.

Às vezes, eu imagino como seria se você não tivesse se

afastado de mim.

Às vezes, eu imagino como seria se, hoje em dia, ainda

conversássemos.

ÀS VEZES, SOMENTE ÀS VEZES, EU IMAGINO COMO

SERIA SE NÓS TIVÉSSEMOS DADO CERTO.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 23/12/2018
Código do texto: T6533760
Classificação de conteúdo: seguro