Larvas Humanas
Eles não vivem
muito menos sobrevivem.
são largados nesta matéria fecal.
Sobem uns nos outros
de forma instintiva e rastejante
como larvas disputando o milho dourado e repugnante...
Desesperadas mesmo sabendo que não dão conta da cagada...
A merda é grande, dá para todos.
eles invejam o milho da bosta mais fresca...
Invejam as metamorfozeadas moscas verdes amarelas e azuis...
Ser alado é para poucos.
São capazes de cometer qualquer atitude inimaginável
para estarem no topo da merda
mas sempre serão larvas…