Metástase
Em estado de decomposição
desde que és escarrado no útero,
quando extirpado
és infectado pelo sujo e venenoso ar
que jaz puro...
A matéria apodrece lentamente
quase que imperceptível.
O envelhecimento é um sintoma.
O tempo corrói a carne.
Todos caem aos pedaços...
Tudo isso é um infortúnio
ressecamento sanguíneo,
dissecação cerebral,
um homem sem alma
É um peso insignificante,
Mais um corpo insignificante.
Assim como todos os seres vazios...
DEGENERADOS INSIGNIFICANTES!