Cem vezes

Cem vezes não compreendi o porquê;

Cem vezes maquinei ludibriar meu pensamento;

Surpreender com exaustão física

De uma corrida noturna sua demasia em meu peito.

Cem vezes... Cem vezes...

Cem vezes sussurrei ao sono que eu já estava ali;

E me beijou o pranteio de cada etapa malsucedida;

Cada ameaçar e discordar de despedida.

Cem vezes... em cem dias de sobrevida do fim.