O sexto e último beijo

Tuas ondas a mim declamam

Que o mar se deita em nós

Pedras se encurvam

Laços se desatam

As nuvens choram

E o que seco era, molham

Depois de atirar nos anjos

Os polos me congelaram

E o que doce era, salgam

E após a voz cantar

E ao partir dos nossos eixos

Morro - no sexto e último beijo