DESTINO SEM PIEDADE

Amanhã eu não quero

E nem vou mais pensar em você.

Tudo esta se afastando

Sem que eu precise te esquecer.

Como você mesma queria

E que tanto fez questão de me lembrar.

Que tudo ia passar com o tempo,

Sem ser preciso de saudades chorar.

Amanhã eu não quero

E nem pretendo lembrar de você.

Me afastarei de tudo pois assim já faço,

E aos poucos estou conseguindo esquecer.

Suportei tantas coisas

Sem te pedir nada, só implorei seu amor.

E com isso respondia em versos tristes

Sem perceber que me causaria tanta dor.

Mais isso eu tiro de letra

Escrever é o que eu mais sei fazer.

As vezes o destino me pisa sem piedade,

E te pôs em meu versos pra que eu venha sofrer.

"Adora minhas poesias

Elas te servem de boas inspirações.

Não devo me preocupar com o que leio,

Porque pra você são apenas inspirações."

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/12/2018
Código do texto: T6530049
Classificação de conteúdo: seguro