...
Em meu leito
Não encontro descanso
Sou
O próprio descaso
Adorno frio
E franco
Os belos e dignos espantos
Dessa idade
Que me assolou
Assinalou em mim
Fracasso
Ter meus sentidos
Ressecados
Por faltar em mim
Não dias
Nem mesmo tempo
Mais de viver
Estes desprazeres
E talvez também os prazeres
Me esquecendo da tua face
Traços e voz
Por não ter mais comigo
Teus abraços e proteção
Meu peito
Morreu
No teu nome
Gravado naquela coisa rígida
Com teu epitáfio
Se encerrou minha vida.