RESPONDENDO SUAS PALAVRAS
RESPONDENDO SUAS PALAVRAS
Doces palavras você enviou pra mim.
Senti--me feliz... Mas me entristeci,
não poder enviar as mesmas doces palavras.
Teho a sensação que estamos no mesmo barco,
e sem condição de navegar..
O vento não nos favorece.
Precisa-se dele para fazer andar o barco,
pois, não é a vela enfunada, que o faz...
PRECISAMOS DO VENTO
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
12 / 12 /2018