Somos O Clichê

Esse é só um poema

Como qualquer outro

É bonito, é romântico

Emociona, te agrada!

Você me queria e eu fugia

Nos abraçavamos

E no seu peito uma alegria,

Em mim latejava algo

Não é que eu não goste

Apenas te vejo como amiga,

Isso até me apresentar

Seu namorado querido...

Meu coração apertou

Mãos suando frio

Eu queria ele sangrando

E você junto comigo!

Falaste gostar dele

E que de mim amizade

Pois era tarde demais,

Eu queria bater nele.

Sabia que no fundo

Você queria me beijar

Trocar esse mané

Para realmente me amar!

Em uma dessas conversas

Eu disse te amar,

Estava arrependimento

Era para você me beijar!

E nessa mesma noite

Não conseguiste

Deitar com ele

Você queria me abraçar

Como nosso amor é

Irresponsável,

Você tem outro

E eu te amei,

E nessas conversas

Você disse também...

Você fica com ele

Olhando para trás,

Eu fiquei impaciente

Vais voltar para mim?

Quem sabe um dia...

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 12/12/2018
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6525297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.