Esquecido
Tempo
A jogar
Tudo
Para o nada
Para o vácuo
Ser destruidor
De vaidades, paixões
Prepotências
Invejas, ganâncias
Loucuras
Insanidades
Sem alma
Não tem compaixão
Não tem amigos
Aniquila
Realidades
Ingrato
A ninguém
Espera
Enfrenta
E vence
Mortes
Terremotos
Nuvens
Reis
Tanques de guerra
Naves espaciais
Oceanos
Armas nucleares
Um dia
Estarei na cova
Jogado
Solitário
Apodrecido
Inerte
E o tempo, nefasto
Fará de mim
Um esquecido
Miserável
Inútil
Soterrado.