SILÊNCIO ASTÊNICO.
MINHA FACE
QUANDO TE VIA,
SORRIA.
AGORA VIVE
FORA DE SINTONIA.
CHAMAR
POR VOCÊ
ME LEVAVA
AO ÊXTASE DO AMAR
PORQUE O SEU NOME
ERA O COMEÇO DO MEU
LEVITAR.
QUANDO TE VI
BEIJANDO OUTRA PESSOA
DE ALMA CHEIA DE DESEJOS
IGUAL A MINHA E A SUA,
ME SENTI NO ABANDONO
QUE ATÉ ESQUECI COMO ME CHAMO.
A MELHOR RESPOSTA PARA ESSA DESILUSÃO
É ESSA LÁGRIMA QUE DESÁGUA D'ALMA
COMO O RIO
DE ÁGUAS QUENTES,
QUE DESAPARECE
NA GELEIRA DO MAR SOLIDÃO
DENTRO DESSE SILÊNCIO ASTÊNICO
QUE AGORA ENVOLVE
O MEU CORAÇÃO!...