Uso indevido
Algumas pessoas nos procuram,
dizem-se do amor fragilizadas,
desiludidas;
dizem notar algo em nós especial
e encontram o amor em essência
que mantemos guardado por eras
e quando o entregamos a elas
com a entrega que faz os cegos,
usam o precioso elixir
como óleo de massagear ego.