ANTES QUE A MINHA MÃO CONSIGA TOCAR A SUA
Sua bondade transcende minha existência
Minha tênue existência
Mesmo que eu consiga algum lugar com a minha arrogância
Sua bondade me deixa aos destroços
Você reflete em mim tudo o que eu nunca pude ser
Você me despedaça sem perceber
Você me estranha e me fascina
Me corrói e me esnoba
Tudo isso sem perceber
Seguimos destinos diferentes
Sou a tinta que te substitui
Mas que não pode te impedir
De ressurgir
Mesmo que eu odeie admitir
Nós somos incompatíveis
Caminhando até o fim dos nossos dias
Que nunca aproveitamos
Como a água e o óleo
Sempre fomos muito avessos
Mas eu gostei de você
Correrei atrás de você
Até o dia em que nos desvaneceremos
E antes que a minha mão
Consiga tocar a sua
Nós, os mesmos seres solitários
Nos destruiremos completamente
Por esse mundo
E nossas almas feridas
Enfim descansem em paz
(Esse poema é de uma história que estou fazendo)