Estação

Há algum tempo espero um trem pra me levar

Para algum lugar que eu possa esquecer tudo

E viver pequenos momentos de viagens

Um conjunto de memórias

E uma paz celestial em nossas vidas

Mas esse trem nunca para na minha estação

Nem mesmo eu me jogando na linha do trem

Esse não é o primeiro

Nem será o último

A passar direto pela minha estação

Pois o destino de ambos são diferentes

Então eu sento e espero ansiosamente por outro

Na esperança de que algum dia alguém pare na minha estação

Enquanto esse dia não chega...

Eu apenas observo várias pessoas acompanhadas

Dentro de um trem

Passando na minha frente

Com destinos iguais para suas vidas

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 09/12/2018
Código do texto: T6522420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.