MEU MUNDO
Meu mundo é um palco agonizante
Que gira entre luzes coloridas,
Onde pessoas-robôs representam suas façanhas sinistras,
Enquanto a platéia neurótica aplaude frenéticamente.
Meu mundo é um império de tormentos,
Martírios, contendas, decepções,
Provações, tentações...
Meu mundo é um paraíso abundante de ladrões,
Escarnecedores, falsos profetas, fanáticos,
Maníacos, hermafroditas, prostitutas...