NOSSO VENTO LEVOU
NOSSO VENTO LEVOU...
Te encontrava em meus sonhos,
Nossos ventos de amor;
Em meus desejos mais íntimos,
Com amor te busquei.
Te tornei minha senhora,
Teu senhor meu tornei;
E com doce ternura,
Em teu mar naveguei.
Nesta ilha de sonhos,
Fui ficando...ficando...
De mãos dadas passeamos,
E semeamos estrelas.
Era um sonho tão lindo,
Flores deste momento;
Mas porem tudo acaba,
E naufraga com o vento.
Este sonho acabou,
Resta agora a insônia;
A assombrar minhas noites,
Pois o vento apagou.
E assim este sonho,
De amor acabou;
Doce bem, o meu sonho,
Nosso vento levou.
*J.L.BORGES