PAIXÃO, LOUCA PAIXÃO
Busquei a perfeição numa estrela perdida
Andei a pé pelos bairros chamando teu nome
E teu nome era de outra pessoa: de bandida
Quando, então, te achei, de mim tu somes
Teu corpo diante de mim, mas tua alma outra é
Não me querias, nem eras a pessoa que sonhei
Foi louco que se partiu o cristal de minha fé
As pessoas não são como quero, logo pensei
Imaginei-te romântica como as donzelas bestas
Eras mulher pós-realista com espinhos e músculos
Na foto de criança, vi tua certeza em festa
Pra te entender ao vivo, precisei de óculos
Os óculos de minh’alma estavam baços, insanos
Agora, exorcizo, como um gato, sentimentos profanos