RECEIO
Há tempo para tudo...
Para o primeiro contato,
Para o conhecimento,
para as afinidades,
para a aproximação,
para o encontro,
para o primeiro olhar,
para o primeiro beijo,
para o toque,
para o arrepio,
para o frisson,
para a primeira noite,
para as promessas,
para a vontade de que seja eterno.
Depois chega o passado,
chegam as dúvidas,
chegam as brigas
chega o receio,
chega o medo que se acabe...