Nostalgia.
Fale-me sobre o amor,
Por quantos passou?
Quem te fez sofrer e quem realmente te amou.
Se houve dor, ela curou?
Me diga como, tal dor passou.
Achas que é para sempre,
Ou que dura por um tempo?
Dizem que amor é como uma flor.
Para uns florescem, cultivando, brotam nova flor.
Para outros uma flor bela, sem cuidado murchou.
O amor nostálgico é o mais forte e eterno
Traz lembranças de momentos bons.
Como as rosas recebidas,
Caixas de bombom.
Aquela vez que ficou sem ar,
Que chegou e tirou seu batom.
Alegria que te acompanhava,
Tempo muito bom.
Algo fez crescer a separação,
Talvez se juntos, agora,
Esse sentimento que insiste em aparecer,
Não estaria te acompanhando.
Juntos sem amor?
Se carrega como cruz a presença,
Dor talvez, só que restou?
A vida me presenteou com sua presença distante,
Ausência secreta,
Guarda de em ti e sem perceber,
Está falta/presença desperta.