Por Gentileza
Foi muita sorte eu não ter caído
Nas mentiras que você inventava.
Mas também foi muito azar
Descobrir que você não me amava
Algumas vezes achava-me esperta
Mas na verdade fui boba
De não ter percebido,
Quando uma pessoa é mau caráter ou boa
Imaginei coisas que nunca iriam existir
Eu, você em um lugar de paz.
Sem nada para discutir
Por gentileza do destino
Que me abriu os olhos
Mostrou-me que eu podia
Seguir enfrente a vida
Com o tempo as feridas
Foram se esgotando,
E eu descobri que a minha vida
Tinha pra mim outros planos.