Fica em paz
Como me pedistes, deixo-te em paz .
Olhando, sem querer, para trás,
Deixo-te em paz,
Como cão enxotado pelo dono.
Deitado na cama, sem sono,
deixo-te em paz.
Barco descreve um arco
E evita atracar no cais.
E nessa brincadeira de pique-esconde,
escondi-me, não sei onde
para não encontrar-me
nunca mais.
E te ver, faz-me adoecer,
Desejando não haver
Desejado-te jamais.