LIMITAÇÕES DA MENTE HUMANA
Desculpe. Desculpe não conseguir
te amar. E não conseguindo, mais
ainda te atormentar, com minhas
loucuras e insânias; desafetos...
Ah, eu queria muito. Mas também
sou ciumenta e um tanto possessiva,
de modo que não me é possível,
te amar sem poder te ter...
Eu sei que é pedir muito;
sei que é mesmo impossível;
pedir pra você ser meu amigo;
pois nossos corpos pedem paixão...
Mas é mesmo somente loucura;
loucura de corações carentes,
que precisam urgentemente
de muito carinho e devoção.
Mas somos tão distantes, tão
iguais e tão diferentes. Me vejo
sol em plena chuva e você,
uma noite fria de inverno, nu...
Quisera eu poder te aquecer;
quisera realmente poder te
entender. E meu carinho
sincero e sem máculas te
___ oferecer!
Ah! Essa loucura carente,
que enche o coração da gente,
tornando o amar impossível
___ quanta, quanta, limitação!