A PAIXÃO E SUAS SURPREENDENTES LÂMINAS , ATIRADAS PELAS COSTAS
Fizestes da admiração, do encanto
E do fascínio por ti
Brinquedos de malabares
Já podes passar pra próxima vitíma...
Mas antes responda-me?
Onde será que cabe
Tantos “ cadáveres " ???
Não seria nos interstícios
de palavras tão fagueiras?
Ou neste teu sorriso,
tão doce, melífluo, angelical...
mas tão profundo...
Poesiasegirassois,blogspot.com