OUTRA VEZ NÃO
Eu vivia num talvez.
Amar ou não amar outra vez.
Fiz em volta do meu coração um cercado.
Eram as marcas do passado.
Vivia assim.
Me protegendo.
Vivia assim.
Me guardando.
Das emoções me esquivando.
Mas um dia...
Um dia você apareceu.
Trouxe algo novo.
Um olhar.
Um olhar carregado de desejo.
Me entreguei.
Cedi aos seus encantos.
Pedi um beijo.
Mas o coração que já foi tão magoado
muito depressa descobriu que estava se entregando ao homem errado.