ESQUEÇA-ME!!!

 

Sou mesma assim...

Sempre dona de mim...

Já derramei tantas lagrimas...

Já curei minhas feridas...

De dores por você deixadas...

 

Hoje tento seguir...

Somando o que de bom aprendi...

Não esquecendo dos espinhos...

Que no caminho encontrei...

Afastei meus medos...

Recolhida eu fiquei na dor e solidão...

 

Esqueça –me...

Fui fera ferida e hoje restabelecida...

Desbravei meus segredos...

Sou dona de mim...

 

Se tu vagas com a dor...

Foi tua escolha livre...

No meu caminho só colho amor...

Jogo limpo e saio ganhando...

E você com teus blefes...

Sai sempre se lamentando...

 

Curtem-se os amigos...

E tu só ganhas inimigo...

Ainda assim diz que sou culpada...

E eu digo talvez!

 

Por não ter conseguido...

Fazer-te entender a grandeza de SER...

De AMAR...

Fechou teus olhos...

Cerrou teus ouvidos...

 

Portanto ainda assim eu digo...

Somos responsáveis por nossos atos...

E você só colhe o que você plantar!

 

Sejas feliz!

Que os anjos conspiram a teu favor te levando luz!

 

*************

Um dia maravilhoso a todos deste lindo recanto!

A magia continua em todos os corações...

Vamos acreditar...

Sonhar...

Deixar o vento nos guiar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/09/2007
Código do texto: T651772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.