ENGANAÇÃO 

No reino encantado Tupiniquim 
Tudo era paz e muita felicidade 
Bom para ti, muito bom para mim 
Éramos felizes com esta realidade 

Aí surgiu uma onda negra e sombria 
Novos dirigentes, importante momento 
Nas ruas asquerosa e insana euforia 

Povo medíocre enganado novamente 
Do riso e da alegria tristeza o desalento 
Agora a chorar, realidade, triste momento