COISAS QUE NÃO QUERO PRA MIM

Eu não quero pra mim

A falta de sonhos

Não quero amigos que traem

Filhos que mentem

Um amor que tudo esconde

Tampouco quero dias de solidão

Cansei das noites de frio

Ou de ficar escutando vendavais

Eu não quero ver rios secos

Água poluída

Dores na alma

Boca seca

Saudade de pessoas que vão embora

Não quero mais a morte de um filho

Não quero sofrer por angústia

Nem quero a falta de abraços

Porque tudo o que eu tenho

São sentimentos de amor

E pessoas que não me compreendem

Eu só queria poder sonhar

E não estou mais acreditando em sonhos

Queria amigos sinceros

Que os filhos não mentissem

Mas todos fazem das mentiras

Um jogo de sobrevivência

E sinto a falta de um amor sincero

Que me oferecesse solidariedade

E tudo o que tenho é fumaça

Nestes dias de solidão

Nas minhas noites frias

Escutando nas janelas

Os vendavais que as açoitam

Porém tudo o que me restou

Foi esta angústia no peito

E uma estrada deserta

Que não sei para onde me leva...

_____________________________

28.11.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/11/2018
Código do texto: T6514867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.