Em algum lugar do passado
Eu quero um momento no tempo
para rever os meus antigos sonhos
perdidos em algum lugar do passado.
Se os tive ou se ainda os tenho
Se sou único ou se estou sozinho,
Ou se fui mais do que poderia ser.
Em algum pretérito momento
Andei de mãos dadas com o destino
E brinquei de faz-de-conta com a eternidade.
Os sonhos sufocavam as minhas ausências,
Mas exigiram de mim algo além do possível
E o tempo de dizer adeus se fez realidade.
Tudo se desfez nas brumas do tempo
Como castelos de areia nas ondas do mar
No dia que me olhei no espelho e me vi real.
Hoje me encontro em conflito na fronteira
Onde o passado e o futuro se enfrentam
(O presente pode ser hoje ou amanhã)
E eu preciso ir a algum lugar no passado
Encontrar os meus amigos ausentes
E os amores que morreram antes
Que eu soubesse de sua existência.
Direi-lhes que os sonhos agonizam em mim
Desde a noite que invadiram o meu quintal
E como ervas daninhas multiplicando no jardim,
Sufocaram meu grito e arrebataram minha quimera.