Poesia para minha desilusão

Tremores na emoção,

Treme meu sentimento

Se chocando por dentro.

Eis um novo tormento,

A Razão e a emoção

Distorcem o coração.

Maldito é meu tormento!

Hora vai e hora vem.

Devo então ti culpar?

Nem sei si é sua culpa.

Não sei como não amar

Sou aluno do amor...

E ele é bom professor,

Mas faltou me ensinar.

Ah! Já fico tristonho!

Fico imaginando,

aquela nossa química.

Amantes si amando,

Dançando uma valsa

Será que era falsa?

Mente o sentimento.

Tormento no relento.

Eis risco de confusão,

Louco estou por não ter"Nós"

Escrito em seu coração.

Acho que faltei um dia,

E sem aula fiz poesia

Para minha desilusão.

Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 27/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6513589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.