TALVEZ ELES LEMBREM 

Nada é para sempre na vida 
Nem eu nem você querida 
Seremos lembranças defasadas 
Amores e paixões passadas. 
Mas eles lembrarão de nós 
Lendo nossas belas poesias 
Ouvirão com certeza a voz 
Dos nossos encantos e alegrias. 


(By: Maurélio Machado)