FEITO VENTO...
FEITO VENTO...
Só sei de onde vem,
Do norte ou sul pouco importa.
Impacto provoca o amar ou desdém,
Brisa suave nutre e conforta,
Furacão me destrói, a outros também.
A vida vivida em calmaria,
Depende do vento como vem.
Navegar em mar revolto em agonia,
É contemplar um oceano muito alem.
Poeira da ira levanta, o elo se desfaz,
Poemas que a brisa inspira não lembro,
Alma carqueja felicidade fugaz.
Relutando entre o bem e o mau,
Impotente escolha é fatal.
FEITO VENTO se vai o Bem; fica o Mau....