MEMÓRIAS DE MIM
 
Luto como leoa pra ser melhor hoje
do que fui ontem, manter-me de pé,
se as paredes me comprimirem apenas choro
não grito alto, antevejo minha velhice,
diluo o ácido que me derem e jogo fora calada
sou estrangeira neste mundo, nada é meu
abrigo em meu manto protetor minhas mágoas
o mal retribuo se não com o bem,
reflito, apenas choro,
só tenho o que me foi concedido
a síndrome da mentira é mal que condeno,
a vida me leva quase tudo que amo
desde que me entendo por gente
brigo com a vida, às vezes perco, outras ganho,
estar viva hoje é minha vitória
o sol está lindo, agradeço por ter olhos,
se tenho um teto, dou graças
bendito o que consegue tudo que quer,
não gosto da morte...
também não quero ficar senil
enquanto sentir desejos,
amar e fizer amor quero viver;
depois...ADEUS.
##################

Deus diz se vale a pena
permanecer nesse mundo
e se ficar moribundo
pretendo sair de sena
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO
Pela interação.