RATOS NO PODER

Caminhei tão longe cheguei tão perto mas não fui a lugar nenhum, tentei me esconder atrás da mentirosa coragem que eu criei para enganar o perigo que jamais existiu, dancei no deserto me divertindo no calor continuei vivendo da caridade dos ratos que estão no poder, mesmo sabendo que as emoções cegam a solução do problema, expelindo o mau cravado nos corações rebeldes, eu continuei apenas observando os céus respirarem a ganancia toxica jogada pelas mentes brilhantes que escravizam nossa carne.

LUCAS EDUARDO ARAUJO
Enviado por LUCAS EDUARDO ARAUJO em 25/11/2018
Código do texto: T6511204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.