À outra
A outra
Essa vida de fantasias
Prisioneira da solidão
Viver alimentando tantas mentiras
Só ficar livre de me dá satisfação
Tantas noites aí sozinha calada
Presa aos teus pensamentos
Que diz que me ama
Anda comigo com coração aflito
Nem pode segurar na minha mão
Nossas cabeças jamais erguidas
Isso é vida quero uma solução
De nós você sabe tudo
Se faz muda calada aceita toda situação
Já te falei que largo tudo !
Você é meu mundo !
Não quero que sejas à outra
Quero uma aliança em sua mão
E sorrir e desconversar
Fala nasci pra ser à outra
Só sei viver assim não quero união
Ser à outra nem tem compromisso
É viver só por diversão
Cala-te que se quiseres ser meu marido
Nem peso duas vezes te expulso do meu colchão
O amor pra mim é conto de fadas
Sou feliz desse jeito se for defeito, pecado ou luxúria
Eu sou à outra estou feliz nessa situação.
Ricardo do Lago Matos