DESESPERO!!!
O desespero está tomando conta de mim,
De tanto viver assim,
Sem saber o que se passa,
No meu corpo que fraqueja,
Essa vida é uma peleja,
Hora estou com alegria,
Hora em desarmonia,
Ora! Não sei o que se passa,
Meu corpo fracassa,
Sinto dor que maltrata,
Que me deixa irritado,
Enfadonho e tristonho,
Com esse mal que não passa.
NÃO SEI O QUE ESTÁ HAVENDO,
Aos poucos vou cedendo,
Me deixando dominar...
Não, não sei o que farei!
Então, o que será?
11/2018