ILUSÕES MORTAS

Um amor mal se começa

Já existem mil promessas

De ser um amor sem fim.

Ainda me lembro que certa vez

Alguém também me fez

uma promessa assim:

me ofereceu seu coração,

fez nascer a ilusão

aqui dentro de mim.

Nasceu um desejo quase louco,

Mas foi se perdendo aos poucos

Até que de todo se perdeu.

Enquanto o tempo ia passando,

A ilusão foi acabando

E ela me esqueceu.

Foi um sonho colorido,

O sofrimento mais sofrido

Que alguém já sofreu

Porém hoje nada importa

É mais uma ilusão morta,

Mais uma ilusão que morreu,

Mesmo sendo uma ilusão

Machucou o meu coração

E só eu sei quanto doeu.