O poder das palavras

O que foi dito

Já foi dito,

Se perdeu no ar

Foi além de tudo até o infinito

No intimo de quem naquele momento

As palavras vieram a escutar

E como um cristal quebrado

Que se espalha pelo chão

Mesmo juntando os pedaços

As emendas não dão pra disfarçar

Sempre vai ficar um vazio então

E nesse vazio silencioso

A palavras vão falar

As mesmas palavras

Que um dia foram ditas

Que um dia foram infinitas

Que um dia fizeram cortar

Que um dia fizeram sangrar

Essas mesmas palavras

Mesmo ouvindo o perdão

Nunca mais iram se calar

David Costa 22/11/18

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 22/11/2018
Código do texto: T6508792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.