PROSTITUTA 1

O ENCANTO DO MOMENTO

ESTÁVAMOS VIVENDO A SÓS

AMANDO, SONHANDO, SÓ NÓS

TORMENTO ESCANDALIZOU

A MÁSCARA ENFIM CAIU,

MEU CORAÇÃO PARTIU.

PROSTITUTA UMA VEZ?

SEMPRE SERÁS

COMO ENGANAR

UM MEIGO CORAÇÃO

QUE VIVIA DA EMOÇÃO

DE SEMPRE, SEMPRE LHE AMAR?