Mea Culpa

I

As vezes penso em você,

sinto uma louca saudade.

Você não está aqui,

cresce em mim uma vontade

II

de me entregar por inteiro,

comer e me lambuzar

nessa terrível vontade

que não me faz descansar.

III

Lembro-me daquele dia

do fim do nosso romance.

Hoje eu só tenho tristeza,

fatal chaga ao meu alcance.

IV

As vezes sonho e deliro

que está tudo muito lindo.

Mas não passa de tolice,

pois eu nem estou dormindo.

V

Não quero brincar de amor

rasgando e matando meu peito.

Tenho sim, muita vontade

de fazer tudo direito.

VI

Talvez não tenha mais fogo

sob as cinzas desta vida,

e eu já não possa sonhar,

mesmo sangrando a ferida.

VII

Guardo os melhores momentos

que um peito pode guardar.

Como saber nesta vida

aonde a gente vai chegar?

VIII

Boca na boca do sonho

e fica a esperança acesa.

Iludo-me pelo brilho

da minha linda princesa.

IX

Beijo o vento, beijo a brisa

vou me iludindo, pensando...

uma bela flor sorrindo,

e eu tão triste aqui chorando!

***

(20/11/2018)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.