ENTREGUE A TI
SE DEUS QUISER ME LEVAR
E TODO DIREITO ELE TEM
SÓ LHE PEÇO MAIS UMA CHANCE
DE ME DESPEDIR DE ALGUÉM
QUERO ME DESPEDIR DE MEUS ERROS
NÃO QUERIA TÊ-LOS COMETIDO
MAS SE ASSIM NÃO OS FIZESSE
COMO TERIA EU APRENDIDO
ME DESPEÇO DOS MEUS MEDOS
E DOS SONHOS SONHADOS
SE TIVESSE UM POUCO MAIS DE CORAGEM
TALVEZ OS TIVESSE REALIZADOS
NÃO VEREI MAIS AS PESSOAS
QUE EU DEVERIA AMAR
TOMADO POR TAMANHA IGNORÂNCIA
A BRUTALIDADE TOMOU SEU LUGAR
SE QUISERES ME LEVAR
E É O QUE MEU CORAÇÃO DIZ
TALVEZ EU ENCONTRE EM SEUS BRAÇOS
A BENÇÃO DE SER FELIZ.