Cicatriz

Não estamos mais unidos

Os risos já não existem

Dói muito não estar contigo

Carregando o peito triste

Se por instantes esqueço

E procuro ser mais feliz

A qualquer custo ou preço

Resta na alma uma cicatriz

Não creio ser de todo ruim

As lembranças que ela traz

Essa cicatriz que há em mim

É o resultado de amar demais!