"Te amar foi ilusão "

a hora mais triste do amor

é quando sabemos que acabou,

e não temos forças para por um fim,

no coração fica só uma grande dor.

um vazio, desilusão tudo terminou.

de longe se nota a tisteza em mim.

te amar foi ilusão

amei sizinha de todo ccoração,

não quis acreditar na separação.

sonhos não há mais,só solidão.

foi uma vida juntos,triste confusão,

já não tenho certeza de mais nada,

tudo que posso dizer "te amar foi ilusão",

fez de mim a mulher,do mundo inteiro a menos amada.

por você fui capaz de muito,fiz loucuras.

hoje não sei quem sou,não me sinto segura.

se o tempo voltasse;você não queria namorar,

iria fugir pra bem longe,pra com você não ficar.

paguei um preço alto demais por te conhecer,

chorei noite e dia sem parar, hoje posso dizer,

amor não sinto mais,em você não posso confiar.

por isso o melhor pra nós dois é nos separar.

amar-te foi ilusão,

só machucou meu coração,

deixando-me na solidão.

por isso eu digo"te amar foi ilusão"...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 13/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T650581