MORRI SIM, ANTES DO SUSPIRO DERRADEIRO
No teu brilho de estrela fiz meu ponto de partida
Segui-te em cada esquina pela vida
Observando o teu sorriso de fada
Como se fosse pra mim
Ouvi teus gritos no toque do espinho
Sem nada poder fazer
Vi suas pétalas nascer  e florescer
E outro se saciar com teu perfume de flor
A dor do espinho furava meu eu
E eu no cerne do vulcão
Sentia queimar a alma
Com o pulsar do meu coração
Entre loucura e paixão
Afundei-me na solidão
E no desespero
Morri sim
Morri primeiro
Antes do suspiro derradeiro
Antes que o corpo perecesse.
JOEL MARINHO