Eu tenho pena de você

Eu tenho pena de você

Que não quis entender

Que era verdadeiro

O amor que dei a você

Eu tenho pena de você

Que preferiu a razão

Esquecendo o coração

Quando teve que escolher

Entre o amor e a ilusão

Eu tenho pena de você

Que vive um amor de fachada

Mas os teus braços me procuram

Pra te esquentar nas madrugadas

Eu tenho pena de você

Quando sonhar com os meus beijos

E acordar louco de desejo

E quando for me procurar, não me encontrar

Eu tenho pena de você

Quando perceber

Que também me amava

E estava tentando me esquecer

Eu tenho pena de você

Quando vier me procurar

Querendo no meu peito, abrigo

Pedindo para ficar comigo, e seu amor me ofertar

Eu tenho pena de você

Quando vê que o tempo passou

Que perdeu o meu amor

E agora só resta chorar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/11/2018
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6505582
Classificação de conteúdo: seguro