Talvez...
Talvez
ainda seja muito cedo
para te acordar, a vida
e distrair teu sono,
dispersar teus sonhos
e te ensinar
quando se necessita de um basta!
Nem sempre o sonho é nosso;
cada um tem em sua alma
o amor do corpo,
as vontades do coração,
a força de um abraço,
qualquer razão.
O sol do mar é o sal de um beijo,
fuga de sentimentos
distância de desejos...
metáforas do olhar,
porque ambos queimam sem clemência
o que parece ser de vidro ou de esperança:
um acaba, o outro quebra-se.
Talvez teu sol tenha queimado a minha paz
e o que restou na alma foi o sal da praia...
e nada mais!!!