Ambages
Em toda a minha vida,
Não houve dia melhor
Que o dia, em que você
Falou com toda a determinação
De alguém que fala a verdade.
Dizendo que me amava
E que não importa
Aonde eu fosse, estarias
Sempre ao meu lado.
E continua não havendo.
Quando o sol deu luz à vida.
A lua d’ouro, astro maior,
Brilhou tanto, só eu pude vê.
Fui feliz, com toda a razão.
O coração com ingenuidade!
E eu comigo pensava
Que o amor tudo suporta,
Só me trouxe alegrias,
Da solidão fui libertado.
E sorri mesmo sofrendo.
Saíste da minha vida
Quando eu estava superior.
Saio, não entendo o porquê.
Não esperava esta sua reação.
Te amei com intensidade
E com ambages me falava
Está enganada. sem resposta
Fiquei. Natural sorrias!
Definhando continuei calado
E saí quase morrendo.